Categorias
Animes e mangás

“SPY x FAMILY” encanta fãs com 1º tema de abertura de anime

“SPY x FAMILY” é um dos animes mais esperados da temporada primavera 2022, por isso seu primeiro episódio ficou em sexto lugar no ranking de programas com melhor classificação da semana na televisão japonesa, apesar de ter uma programação noturna.

Seu capítulo de estreia não incluiu o tema de abertura desta adaptação, algo que foi anunciado horas antes de sua transmissão. Porém, nesta semana, foi incluída a música cantada pela Official High Dandism, banda que ficou famosa por realizar a abertura do Tokyo Revengers.

MIXED NUTS é o título dessa música que já encantou os fãs de “SPY x FAMILY”, antes mesmo de estrear no programa de televisão, já que a versão completa do single foi lançada há poucos dias.

Transmissão de “SPY x FAMILY” em países da América Latina

Peru, México (CDMX), Equador, Colômbia, Panamá: sábados às 10h30Chile, Venezuela, Bolívia, Paraguai: sábados às 11h30Argentina, Uruguai e Brasil: sábados às 12h30Guatemala, Costa Rica, Nicarágua, Honduras , El Salvador : sábados às 9h30 Espanha: sábados às 17h30

Sobre a 1ª Temporada de “SPY x FAMILY”

A primeira parte de “SPYxFAMILY” será dividida em duas partes, com 25 episódios no total. A segunda parcela começará sua transmissão em outubro deste ano, portanto, competirá com séries como Chainsaw Man e Bleach.

Por outro lado, por ser uma produção conjunta, os responsáveis ​​decidiram que o WIT Studio fará os capítulos ímpares, enquanto o CloverWorks cuidará dos pares.