Categorias
Animes e mangás

“SPY x FAMILY” consagrado como anime favorito dos fãs na primavera de 2022

“SPY x FAMILY”, uma adaptação em anime do mangá de Tatsuya Endou, tornou-se um dos programas mais populares desta temporada de 2022 e uma pesquisa recente no famoso site Anime Trending mostrou o grande amor que despertou entre os fãs.

A plataforma revelou sua pesquisa sobre o anime mais popular desta primeira semana da primavera no Japão, onde a animação do trabalho de Shueisha ficou no topo do ranking, sobre Kaguya-sama: Love is War 3, uma popular comédia romântica.

Desta forma, o anime de Anya Forger mostra que tem muitos fãs encantados, o que não é uma surpresa, já que foi uma das séries mais esperadas para este ano e que chega graças à produção conjunta de WIT Studio e CloverWorks

Atualmente, o mangá estrelado por Crepúsculo (Loid Forger) e Yor é publicado na plataforma Mangaplus, totalmente gratuito, e tem mais de 60 capítulos no total, cheios de ação e humor, combinação que a levou a ser uma das séries mais populares .vendido na indústria.

Transmissão de “SPY x FAMILY” em países da América Latina

Peru, México (CDMX), Equador, Colômbia, Panamá: sábados às 10h30Chile, Venezuela, Bolívia, Paraguai: sábados às 11h30Argentina, Uruguai e Brasil: sábados às 12h30Guatemala, Costa Rica, Nicarágua, Honduras , El Salvador : sábados às 9h30 Espanha: sábados às 17h30